Эта медитативная работа являет собой основу духовного развития: наполнение энергиями Христа, и исцеляющая сила её поистине Божественна. Человечеству она была передана Всисвятой Богородицей Девой Марией. Русский Святой – преподобный Серафим Саровский (1759-1833г.г.), уделял большое значение этой молитве, он заповедовал читать её всё своё свободное время. В оригинале она звучит так: "Господи Иисуси Христе, Сыне Божий, прости и помилуй мя грешного", но при выполнении данного упражнения, читать её необходимо по-другому: "Господи Иисуси Христи, прости, исцели и помилуй мя". Начало в ней неизменно, только отсутствует "Сыне Божий" - это есть неотъемлемая часть Соборной Души Христа, что подразумевается при чтении слова "Христи". Также в оригинале говорится "помилуй мя грешного" - Господь говорит, что человеку прощены грехи, о которых он раскаивается, не стоит лишний раз навешивать на себя клеймо грешника, ибо Вы есть Образ и Подобие Отца-ПервоТворца.

 

Выполняя, данное упражнение, не менее двадцати минут в день, вы можете добиться больших результатов: в самоисцелении, в очищении своих тонких тел, наполнении Энергией Любви, в Духовном преображении и открытии Христосознания. Но главное, это ваш труд, ваше усердие и правильное выполнение "Иисусовой молитвы". Вам необходимо понимать, что в первую очередь результат зависит только от вас!

 

Подготовьтесь к работе, зажгите свечу, включите медитативную музыку (можно работать в тишине), расслабьте своё тело, очистите сознание от посторонних, мешающих, мыслей. Прочитайте начальные молитвы и приступайте к молитвенному дыханию.

 

Дышите спокойно равномерно – носом. Мысленно начинаете визуализировать:

 

Вдох – представляете, как с ясного голубого неба на вас спускается поток бело-огненной Божественной энергии Отца-ПервоТворца, и входит в темечко – при этом читаете "Господи Иисуси Христи". Делаете паузу – представляете и ощущаете всем телом, как энергия этой молитвы наполняет ваше сердце и растекается внутри вас, заполняя каждую клеточку, каждый атом вашего тела.

 

Выдох – Божественная энергия, которая заполнила ваше тело, вытесняет все негативные энергии, черноту, болезни, пробки и негативные блоки. Представьте, как эти отрицательные энергии выходят из вашего тела, через каждую клеточку и пору – при этом читаете "прости, исцели и помилуй мя". Делаете вновь паузу – визуализируете, что все энергии, которые вышли из вашего тела – через вихревую, огненную воронку втягиваются в бело-огненную середину Земли на трансмутацию, трансформацию в Святой Свет и Святую Любовь, и энергии на улучшение и плодородие почвы.

 

Затем снова следует вдох и так по кругу.

 

Если у вас болит определённый орган или просто область тела, то вы можете выдох концентрировать и направлять на данную область (на больное место) производя выдох через неё, всё остальное остаётся неизменным.

 

Освободившиеся места, помимо получаемой энергии, вы можете заполнять энергиями, Белого Ясного Света, Радужного Пламени, Всиочищающего живого животворящего Агня и Любовью из сердца Бога ПервоТворца. И попросить Архангела Рафаила, заполнить освободившиеся места исцеляющей энергией. В библии говорится: "Свято место, пусто не бывает" - поэтому, мы и проводим заполнение энергиями, иначе снова могут внедриться чужеродные энергии.

 

Также, это упражнение можно проводить над другим человеком (например, ребёнок, который не в состоянии выполнять такое упражнение), при этом вам следует читать молитву и всю визуализацию проводить над данным человеком.

 

Будьте уверенны, ваш труд вознаградится!