Знания пронизывают всё мироздание, все планы и уровни бытия, параллельные миры, вселенные и всё их содержимое, а значит и нас, и нашу планету – Земля. Человек имеет связь с великим энергоинформационным полем Земли, Галактики, Вселенной, Мироздания и Абсолюта; и по воле ПервоТворца ПервоСоздателя, он может черпать эти знания, пользоваться ими и передавать другим. Этот процесс восприятия информации от Высших Сил люди называют ченнелинг или автоматическое письмо.

 

Ченнелинг – это информационный поток, который напрямую воспринимается Душой и передаётся в мир проявленный, по средствам интуиции или осознанного знания. Также это опыт наставников, который они передают через контактёра всем людям.

 

Но не только Божественные Силы передают свои знания, а ещё силы тёмные, коварные, которые вводят человека в игру, манят его знаниями и приводят ко лжи! Эти анти-силы, называем мы, демонические сущности, элементалы и другие отрицательные энергии низшего порядка, цель которых заманить и ввести в иллюзию каждого Божественного Дитя. Они изощряются, придумывают всё новые и новые ловушки, говорят от имени Бога, Абсолюта и Вознесённых владык. Их цель: ПОХИТИТЬ Душу человека или сеять хаос и разрушения.

 

 

 

На пути развития ПОМНИ друг!

 

Высший Изначальный Первородный Абсолют – это великое пространство энергий – это начала всего и Бога. В Нём, прибывают все Миры и из Него, всё черпает энергию. Абсолют может дать силу и энергию, но Он не диктует человеку и другим существам информацию! Поэтому, каждый, кто пишет различные послания от имени Абсолюта, должен задуматься об истинности излагаемых им знаний. Очень часто демоны-игроки или просто сами люди подписывают информацию «от имени Абсолюта».

 

Господь Бох ПервоТворец ПервоСоздатель являет собой наивысший аспект Творения, Он сотворил всё: Законы, Энергии миров проявленных и сокрытых, Знания и Мудрость, а главное пути Развития. Он создал нас по своему образу. Выше Бога только Абсолют. Господь Бох передаёт людям знания и мудрость, но Его голос – это Тишина в сознании человека. Тишина, которая рождает мудрость.

 

Знания человеку через речь дают Высшие Божественные Иерархии. Они могут приходить в образе Владык, Энергий или в образе, который будет Вами воспринят. С ними вы можете вести диалог, воспринимать их уроки и наставления, и Они могут передавать послания от Бога ПервоТворца ПервоСоздателя. Но даже в их образе могут приходить отрицательные сущности, поэтому нужно всегда помнить правила:

 

- когда к вам приходит учитель, то в первую очередь Он спрашивает разрешение у вашей Души на данный контакт.

 

- обязательно надо проверить, кто к вам пришёл: Владыка Света или другая негативная сущность под его видом. Для этого задайте вопрос тому, кто к вам явился: «Яви свой свет, назови своё имя!» Обязательно перекрестите Его бело-огненным крестом со всех сторон. Светлые существа будут улыбаться, а тёмные – сразу исчезнут.

 

- пошлите (пришедшему к вам) Святой Свет и Святую Любовь – эти энергии Божественным Посланникам дают силу, а сущности от этих энергий сразу убегают.